Un viaggio dal Kentucky verso i profumi e i sapori della Scozia
Nato come concetto di cocktail nei primi dell’800. Il suo nome diventa storia nei primi del ‘900
Tra poeti e poemi, dalla corazza forte ma dal cuore tenero
“The Savoy Cocktail Book” – 1930
Servitore del palato bizzarro, fresco e frivolo, ma sempre attento all’equilibrio
“How to mix drinks, the bonvivant companion by Jerry Thomas” – 1862
Spezie, agrumi, amari e ricordi: il nostro territorio in un bicchiere
“How to mix drinks, the bonvivant companion by Jerry Thomas” – 1862
Bello, intrigante ed elegante, vi saprà sedurre con le sue buone maniere
“Barflies and Cocktails” – 1927
“La va in campagna…” creato con i nostri prodotti freschi del territorio
“Fernand Petiot – St.Regis Hotel di New York”
1940 circa
Intrigante, scorbutica e piccante riuscirete a domarla?
1860 – 1884 circa
1940 circa
La pozione segreta per curare la febbre dell’oro
Una battaglia di sapori mediterranei faranno pace nel vostro palato
“The world’s drink and how to mix them” – 1908