Pantaleo
  • Home
  • About us
  • Food
  • Wine
  • Mixology
  • Lunch
  • Private Events
  • Gallery
  • Press
  • Contacts
  • Pantaleo
  • Home
  • About us
  • Food
  • Wine
  • Mixology
  • Lunch
  • Private Events
  • Gallery
  • Press
  • Contacts

Carne

ROCHER DI MANZO PANATO

con gli Shitake, mousse di Blu Shropshire e riduzione di Birra

TARTARE DI MANZO

tris con uovo di Quaglia, Stracciatella e Olive Taggiasche

PULLED PORK

spalla di Maiale cotto a bassa temperatura, sfilacciato e servito con Salsa Barbecue mediterranea

GUANCIA DI MANZO STRACOTTO

al Cesanese con “Jaked Potato”

Pantaleo
  • Home
  • About us
  • Food
  • Wine
  • Mixology
  • Lunch
  • Private Events
  • Gallery
  • Press
  • Contacts
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok